kuang功成fox

怀孕7个月了,总感觉右脚大腿有些发麻,是怎么回事呀?

我现在怀孕7个月了,最近总感觉右脚大腿有些发麻,也不知道是怎么回事?有什么影响吗?

荏性小钕子╯

可能是缺钙的原因,孕妇很容易缺钙,平时饮食方面多注意清淡,可以多吃点含钙高的食物,营养保持均衡就行了。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,孕后期身子太累,这种情况属于正常现象,平时适量运动一下。

幸运妈咪爱宝儿

宝妈这样的情况属于缺钙,建议你到药店买点孕妇钙片吃点。我也有过这样的情况,吃的是迪巧钙,绿色瓶瓶的。

睿和雨的麻麻

孕中期右腿发麻,可能是缺钙引起的,平时饮食上注意营养均衡,要多吃新鲜的蔬菜水果和含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳有利于促进钙吸收,晚上睡觉的时候可以用的枕头垫高腿部

超大叔

最好缺铁补钙贫血这些都查下,一般不会有什么大问题的,

乖乖静怡

孕晚期由于胎儿长的比较快,容易缺钙,要适当的补钙平时要多吃含钙量高的食物,多晒晒太阳,可以促进钙的吸收