congyang07

怀孕七周多来一直在打黄体胴和克赛肝素保胎,且检查有积液,问题很大吗?

怀孕七周多来一直在打黄体胴和克赛肝素保胎,刚刚彩超有积液,想请问一下是不是有很大的问题啊?我这种情况能保住吗?

荏性小钕子╯

如果你的孕酮低,肯定需要进行保胎治疗,吃保胎药,或者打保胎针都没什么影响,不要太紧张了,平时多注意休息。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,一般有积液问题不是很大的,您也不用太担心,不过您一定要多卧床休息,过去前三个月就好点了

幸运妈咪爱宝儿

如果医生说可以的话,应该保胎成功几率要大的。有积液你不用担心,只要保胎成功,胎宝宝会把积液吸收掉的。

睿和雨的麻麻

孕酮低很容易导致先兆性流产,需要服用保胎药,平时要注意卧床静养,放松心情,不要干重活或体重,避免太劳累了,有积液一般在后期会被胎宝宝慢慢吸收不用太担心。

超大叔

现在时间早可以今早找医生处理下,看能不能治好啊。

乖乖静怡

一般积液没多大影响的,后期会随着孕期增长自行消失的,积极配合医生吃药或是打针保胎治疗,多卧床休息,保持好心情,定期产检。