盈颖953d1

六个月女宝宝红屁屁该怎么办?

昨天半夜起来给孩子盖被子的时候还看到孩子的屁股没有什么问题,但早上起来之后注意到孩子的屁股有些发红,中午之后还是那样,孩子才六个月大,要怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝红屁股可能是长时间穿纸尿裤导致的,平时宝宝大小便之后要勤用温开水帮宝宝洗干净,保持小屁股干爽透气,再涂点六神修复膏

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,首先要注意宝宝的清洗问题,一定要每天宝宝拉臭臭的时候清洗屁屁,可以给宝宝涂点护臀膏

yyii2233

宝宝红屁屁,要减少纸尿布使用时间,有空多晒晒太阳,保持屁股皮肤干爽,涂复方金花油效果愈合会很多。

乖乖静怡

宝宝红屁屁很可能是纸尿裤穿太久引起的,白天最好不要给宝宝穿纸尿裤了,可以用尿布,勤洗勤换,每次大小便后都要用温水清洗屁屁,保持干燥