问儿v4

我爱宝宝

我家宝宝老爱吃冰的,特别是西瓜,冰棒,果冻之类的东西,现在夏天了吃这些东西越多了,饭就不怎么吃了.是不是不能吃的太多了,这样下去有什么影响吗?

艾草雪

确实是不能吃太多菜吃太多的话会影响食欲。而且还会刺激肠胃引起拉肚子的或是其他之类的问题

蒙娜丽莎的绿

你好,吃生冷的食物本来就会影响食欲的,建议宝妈要控制宝宝吃这些东西,对肠胃都不好。容易导致拉肚子