cuitong178

孕52天,照B超看不见胎心胎芽,是胚胎不正常吗?

我现在怀孕52天,可是上午去医院检查,照B超医生说看不见胎心胎芽。像我这种情况胚胎是不是不正常呢?要不要嘱保宝药过几天再复查?

Ida玲

没关系的,不要担心,我第一次去检查的时候也没有胎芽,医生嘱托过两周再去检查一下就好了,有些发育的比较晚,我现在都5个月了,一切都正常了

muyixixi

注意好好休息,心情放松,一切听从医生的指导,过几天再去医院复查。