chunyanxio

宝四岁,总咳嗽,怎么办?

我家宝宝四岁了,白天还好 到了晚上,就总咳嗽 有的时候有痰,有的时候没痰 喝了小儿止咳糖浆和抗病毒口服液,但还是没效果

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,秋季天气比较干燥,一定要注意室内的通风,可是可以带宝宝多出气,呼吸呼吸新鲜空气,也可以给宝宝蒸个冰糖梨水喝,止咳效果还是很不错的。

雪儿kitelee

夜间咳嗽厉害可稍抬枕头,减少患儿胃食道返流对咽喉部刺激。宝宝感冒后,通常是以干咳为主,这多半因上呼吸道感染,刺激未梢神经感受器而咳嗽,但是这些症状一般会在短时间内消失的,但是如果孩子咳嗽老不好就要考慮是過敏性咳嗽導致。