经246iau

怀的是双胞胎宝宝,到时顺产危险吗?

我现在怀孕33周了,怀的是双胞胎宝宝,产检倒是一切顺利,B超显示头下腹位,其实我好想顺产哦,生双胞胎顺产危险吗?

雪儿kitelee

在双胞胎宝宝预产期到来之前,你还要就是否实施剖腹产的问题预先与家人和医生达成一致,并为此做好准备。

love宇妈

一般双胎胎儿两个相对都不太大如身体状态好且无剖腹产指征最好顺产到时候看情况吧现在安心养胎就是别想太多。

睿和雨的麻麻

怀双胞胎比较辛苦很容易出现早产,如果各方面检查都正常,一般也是可以顺产的