xuyao∈0402

孕妇宫做颈环扎手术后左腰一阵一阵的疼痛,怎么办?

我怀孕26周加4天,做宫颈环扎手术后全卧,最近老是左腰一阵一阵的疼痛,不知道是怎么回事?我该怎么办?

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般做宫颈环扎术是为了预防流产或早产,平时一定要注意卧床静养放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了,如果疼痛的厉害,要及时去医院检查一下

晨钰两千金麻麻

宝妈,你什么意思呀,怀着孕还要做手术,你的身体怎么可能承受得了呢。