幸福旅程启程

孕初期流一点褐色的怎么办?

早上刚测完血显示怀孕,Hcg212,但是下午坐车回来就涌出一股鲜血,没有血块回来吃了早上医生开的保胎药,吃到第三天就说今天就流一点褐色的,还是时有时没有的,尤其是喝完药有尿上厕所时涌出的褐色,我想我没有流掉吧?流掉是有血块的是吗?

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物,是先兆性流产的症状,要注意卧床静养保胎治疗,放松心情,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了

晨钰两千金麻麻

准妈妈你好,您这应该是先兆性的流产,你平时一定要多卧床休息,医生给你开的保胎药一定要按时吃,

雪儿kitelee

这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样 。

水墨渲染了秋

孕初期出现褐色分泌物一般是先兆性流产。建议到医院开点保胎药吃。在家多卧床休息,保持良好心情

乖乖静怡

孕早期出现褐色的分泌物是先兆流产的迹象,最好及时去医院检查,积极配合医生保胎治疗,在家多卧床休息,保持好心情,定期复查