suntiancan

婴儿 尿布

女宝宝应该用什么样的尿布好,是纸尿布还是棉布的? 尤其是还在月子里的孩子

tk77311

我的宝宝从月子里到现在四个半月,白天用的是纱布,吸水又好,而且很容易清洗,晚上用纸尿裤,我把纸尿裤的外壳弄下来,把纱布包在里面,白天就给宝宝用,一点都不会漏,而且非常透气,很好的,你不妨试试啊~~

提问者对回答的评语:十分感谢!这个办法的确不错.

柯锐妈妈

宝宝在月子里大便会很多,而且很难洗,而且用纸尿片不用给宝宝把尿,宝宝会睡得好点.
但是很多人又说纸尿片对小孩不太好,但是只有用纸尿片宝宝才睡得安稳,这样才会长身体.所以什么都不是绝对的,只有看你自己选择了,我宝宝是棉尿片跟纸尿片一起用,晚上就用纸的,你试试吧!

memei8243

月子里的宝宝白天最好用布,晚上用纸尿裤,这样你和宝宝都不遭罪!

小贝妈妈

我家宝宝一直用纸尿裤。我觉得尤其是月子里最好给宝宝用纸尿裤。这个时期的宝宝睡眠最重要,用纸尿裤宝宝睡得香,而且妈妈也不用太累。只要选择大品牌的纸尿裤,质量还是有保障的