嘉泰lip

现在还挺热的,出门怎么做好防晒呀?

我家宝宝四岁了,宝宝皮肤挺嫩的,我想带宝宝去水上乐园玩,但是还担心把宝宝个晒伤了,该怎么给宝宝防护一下呀?

蒙娜丽莎的绿

首先不要中午太阳猛烈的时候在水里玩,也要给宝宝涂好防晒霜。让宝宝多喝水,能戴帽子最好

雪儿kitelee

提前做好功课,准备好防晒神器一起对抗炎炎夏日,我们都知道适当的日晒对宝宝是有好处的,虽然现在的婴儿推车都有遮阳罩,太陽直射的时间段,所以这段时间尽量避免带宝宝出行,即使出门也要先做好防晒准备噢。 不要给宝宝剃光头. 光头的宝宝在户外的时候,头皮都暴露在太阳下容易曬傷。