♀幸福 ①辈子♀s89u32

坐月子刷牙能用牙膏吗?

请问坐月子的期间刷牙能用牙膏吗?还是和平常一样,只是牙刷是软毛的就可以?

荏性小钕子╯

坐月子可以刷牙,不过你可以用温水刷牙,不要用太冷的水漱口,不然以后会牙痛,刷牙尽量轻一点,力度不要太大,选择柔软的牙刷比较好。

浩仔麻麻。

坐月子是可以刷牙的也可以用牙膏,你可以买那种产妇专用的牙膏牙刷,一定要用温水刷牙,牙刷最好选择比较软的,那样对牙龈的伤害比较小

love宇妈

你好,可以刷的,用温水就好,牙膏也是可以用的,用平时用的就可以了,不要用薄荷的,太清凉了不太好

轻吟曼舞

可以用的,漱口水一定要用温的

sina婷婷妈43

新妈妈的肌体使口腔及肌体内其它部位的细菌或病毒得以生长繁殖,易导致感染。不刷牙,牙齿则被虫蛀,造成牙龈炎、牙周炎、龋齿等口腔疾病。所以,新妈妈应该从产后的第一天,并连同使用牙膏开始刷牙、漱口。

睿和雨的麻麻

坐月子期间可以用牙膏刷牙,牙刷要选择软毛牙刷用温热水刷,力度不要太大了避免刷伤牙龈