今天是个好天气

宝宝断了夜奶后一直要摸着妈妈的乳房睡觉怎么办

这个问题很久了,找不到合适有效的办法。他总是又哭又闹。

荏性小钕子╯

那是养成习惯了,你不要总是惯着孩子,天天给她摸着乳房睡觉,不是什么好习惯,应该赶紧进行纠正才对,不然越大越不容易戒掉。

等沵的幸福

你好,宝宝可能是习惯了,要慢慢的纠正过来,可以慢慢的培养宝宝独立睡觉的习惯,不然很难纠正的

雪儿kitelee

而这时候我会开始慢慢告诉她,小宝宝长成了大宝宝之后,妈妈的乳房就要休息了。由于之前一直是奶睡,所以夜里寶寶會一直不肯睡觉,一直请求要吃奶或是有戀物的習慣,這個時候就反复对寶寶重复,寶寶長大了,妈妈需要寶寶的保護。

艾草雪

可能宝宝已经养成了这种不好的习惯现在你就是要帮他改掉。你可以用分散法或者是转移法,用宝宝喜欢的玩具来分散他的注意力。