建懿轩p

孕晚期,腹痛2天了,有什么办法能让宝宝快点出来吗?

我怀孕39周+6天,腹痛2天了,每次痛约1分钟,不规则痛,医生说生还要好几天呢,每天大约痛10次,每次痛的那一分钟是特别痛的,有什么办法能让宝宝快点出来吗?

艾草雪

这种情况下的话你自己就是要多走动走动实在是忍不住的话那就是只能是那医生来帮你解决咯。

等沵的幸福

你好,你还没有规律阵痛,建议多走动走动,有助于开宫口,或者是打催产针,等待规律阵痛,顺其自然的好

荏性小钕子╯

如果你的宫缩不规律,可以去医院检查看看,有必要的情况下,可以挂宫缩素,那样可以刺激宫缩,自己放松心情,不要太紧张。