mzljpp01

小孩PP很红怎么回事?

小孩PP很红怎么回事?我的小孩1个月半..这几天来PP很红~应该怎么办?开始以为是他方便以后没有弄干净``但是这几天还是很红``怎么办??一开始我们家用的是普通的尿布~就是那种用了可以洗的。跟脸帕一样的``这就天改用那种一次性的尿布`会不会跟这有关系?现在很红怎么处理?望各位有育儿经验的前辈指导下..

张津玮

可能是尿布疹,每次大小便以后洗干净,擦上护臀霜.还有一个土办法,就是给他擦点高梁面,听长辈们说管用,我们小时候就用.

提问者对回答的评语:谢谢