Lera

全母乳喂养以后断奶会很难吗?

全母乳喂养以后断奶会很难吗?宝宝马上就要三个月了,也尝试喂奶粉,就是不肯吃啊。。

城妈

也不一定的,那得视你喂养宝宝到几个月, 你越大他就越难断奶!

到了宝宝有三个月以上,奶水不太充足了,就应该给宝宝喝点奶粉,这样宝宝就不会因为断奶而哭得寸断肝肠了!

rkguo

我家宝宝也是啊,不愿意吃奶粉,现在我的奶量已经不够他吃了,可他宁愿饿着也不愿意吃奶瓶,心里真是急啊~

mfklkm

不会的,你要有耐性的,给他唱唱音乐,慢慢来.

bapgfj1979

真可怕!我家宝贝快十个月了,虽然辅食有添,但他习惯边吃奶边睡觉,不给他吃奶又太胀,他也不睡。眼看就该断奶了,真不知道怎么办好