瑶恒lh

孩子反复发烧怎么办?

我家孩子前天发烧,昨天好转,今天又发烧了,而且没有精神不高兴!吃东西也不好好吃!

等沵的幸福

你好。孩子反复发烧可能是病毒性感染引起的,一般会反复四五天才能完全退烧。多给孩子喝水,体温变化38.5可以吃点退烧药,然后物理降温辅助散热,等发烧好了,孩子精神状态就好了,食欲也好了饮食要清淡,建议吃些流食比较好,比如面条,小米粥等

sina莎飞扬411

孩子发烧是有个反复过程的,平时多喝水,注意空气要流通,吃的方面细腻些,减轻胃肠道消化功能的负担