junhao妳ud

离预产期还有10天,阴道深处有褐色分泌物,怎么回事?

还有十天就到预产期了,今天突然阴道深处有褐色分泌物,这是怎么回事呢

圣玛丽亚sm

赶紧去医院待产吧,放松心情

荏性小钕子╯

可能是见红了吧,褐色分泌物不多就没事,要是褐色分泌物太多,就要赶紧去医院检查看看,自己多注意点,不要太紧张,放松心情。

ihqgfqt

您需要注意下这种分泌物的持续时间是否连续,如果是那么可以去医院检查了,有可能是见红的前期,而褐色就可以排除是破水的,所以您不用着急,即使见红也未必会马上生的,只是连续这个颜色就建议去医院做检查的。