卑ㄇ69fae

孕妇上火冒痘痘怎么办?

怀孕之后就感觉自己的火气蹭蹭的往上涨,这脸上就常常会冒痘痘,太难看了,有啥好办法没?能不能挤了,好得快啊?

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响情绪波动也会比较大,很容易长痘痘,千万不要用手去挤,平时一定保持心情愉悦,饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,您一定要好好调整自己的心态保持一个良好的心情,这样你的皮肤才会美美哒

新建园

按道理说这么小的孩子不该长这些的,所以请重视下,最好先去医院看下最好,确诊再处理。

love宇妈

多吃点下火的食物,上火的就不要吃了。水果:西瓜、雪梨、柿子、香蕉等寒性食物。菜类:苦瓜、苦芥菜、水产贝类等,另外可以多喝绿豆汤,平时忌酸辣油腻食物,多喝水,忌熬夜劳累,多吃蔬菜水果。