止429012ㄓ

羊水有点浑浊,到时候要打催产素生宝宝吗?

我二胎,孕39周+1天,上午去检查胎盘二级,羊水有点浑浊,医生让我下礼拜一再去做胎心监护,如果宝宝没动静,是不是到时候要打催产素?打催产素宫口开不开是因人而异吗?

幸运妈咪爱宝儿

建议宝妈定期去医院检查一下,听医生建议看看是否需要打催产针。

紫兰天依2

你好,这个也说不一定的,那你就听医生的建议,把定期去医院看一下,平时要多注意休息。

♛好好妈♛

宝妈。你好,这个不一定,定期去医院产检,听医生的就好了,另外平时注意休息,注意饮食!