想想dё媽眯

急!!请问是不是母乳不够了??

宝宝现在三个月了``这两天没有大便``而且睡觉也不是很好,白天睡不了多久就醒也不怎么吃奶,喂他也不吃,晚上一睡就五六个小时,请问是母乳不足,还是其它的什么问题??三个月的宝宝一天应该有几次大便?多久喂一次奶?睡觉的时间应该是多久?? 宝宝头顶前面是凹的``是不是缺钙???

hbkeji2005

我们家宝宝有一次7天没有大便啊,你喂母乳这个很正常,三个月的宝宝一天那有几次大便啊/反正我家宝宝满月后就是一天或两三天一次大便,这个是正常的。至于奶够不够你看每次宝宝是不是吃饱了。三个月的宝宝平均每天进餐次数已经慢慢开始减少了,同时也可以添加辅事了。。晚上睡觉5--6个小时这个也很正常,因为宝宝一天天大了,晚上喂奶的次数也少了。而且他晚上睡的好这个是好事。至于宝宝头顶前面是凹的我建议你去看看医生。

提问者对回答的评语:谢谢!!宝宝吃完以后不哭不闹就是吃饱了吧?而且每次我都是等他吃到自己吐出奶头~~可是他一哭闹的时候婆婆就说没吃饱,说我没奶`真的很烦恼