cheng616mb

孕初,有血丝流出来,要不要去医院?

我怀孕了六周多了,早上上厕所发现有点血丝,是怎么回事呢?肚子没有疼痛感,白天其它时候都没血丝再出来了,要不要去医院呢?

涛涛妈2010

你好!怀孕早期出现流血可能是先兆流产引起的,需要注意多休息,避免剧烈运动,同时去医院检查是否需要服用保胎药

水墨渲染了秋

建议到医院检查看看。可能是炎症或者先兆性流产。到医院开点保胎药吃,在家多卧床休息

开心宝贝2008

你好,你这种情况建议还是到医院去检查一下吧,没事的话就当图个安心吧!祝你和宝宝健康!

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了

乖乖静怡

怀孕初期出现见红的情况是先兆流产的迹象啊,最好是要及时去医院检查,积极配合医生做好保胎治疗,在家一定要多卧床休息,不能太劳累,不能干重活,不能提重物,不能做剧烈的运动,更不能同房,最重要的是保持好轻松愉快的心情,定期复查。另外饮食方面要清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,怀孕前三个月要补充叶酸,可以预防胎儿神经管畸形。