续29og

孕四个月,白带多而且是黄颜色,什么情况?

我怀孕四个月了,这一段时间感觉白带多而且是黄颜色,还有味道

muyixixi

阴道炎症引起,建议注意外阴部卫生,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,缓解阴道炎症。

sina婷婷妈43

孕妈妈阴道的分泌物,也就是白带比平时略微增多,颜色通常为无色/淡黄色属于正常现象

水墨渲染了秋

一般有异味是炎症,建议到医院看看医生,让医生开点孕妇可以使用的药物,另外注意清洁

睿和雨的麻麻

怀孕期间,白带异常有异味是妇科炎症,自己千万不要乱用药,要及时去医院化验一下白带常规,在医生的指导下用药,平时多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物