w770305y

我家宝宝三个月8公斤可不可以添加辅食

如果吃鱼吃啥鱼好?

可心妈咪

可以吃鱼。鲫鱼,草鱼都可以。选择鱼刺少的鱼,吃鱼肚子上的肉。或者煮汤,喝汤吃肉!

梓昊妈咪

三个月8公斤似乎是超重了,这么小不是给他吃鱼了,可以用药材磨成粉煮点米糊,不过书上说四个月才给宝宝添加辅食的!

baihong

一般孩子四个月以上就可以添加辅食,添些蛋黄米粉等好消化的食物,鱼还是等等再给他吃!我家的宝宝也事喂饭他奶奶在他两个月的时候开始喂他饼干吃,也倒是没见孩子有什么异常反映.

yy1213

有点偏重了吧。如果母乳喂养就先不用添加其他。

shaoqi2007

我家宝宝快3个月了,只有11斤多呢,你家宝宝吃什么了啊长那么快