csllang

宝宝不喝水怎么办

我家宝宝15天了,给他喂白开水象喂毒药一样,就是不想和喝.前几天给他喝了点胡萝卜水喝了点,再喂又不喝了.我好苦恼.希望有经验的妈妈帮帮我

翔妈咪

如果是母乳喂养,不喝水没关系,如果人工喂养需要在两次喂奶之间喂水,可以加一些葡萄糖粉。

提问者对回答的评语:谢谢翔妈.我感觉宝宝不喝水也没什么不适.只是在网上看宝宝应该多喝水,所以就喂了

奇奇妈咪

不愿喝白开水,可加葡萄糖水,份量根据孩子的年龄,月龄而定。可以用5%的浓度,两次饭中间喂水一次。