yimengv61

生完宝宝半个月就没有恶露了,现在B超显示恶露没排干净,怎么办?

去医院复查,B超显示我子宫里还有恶露没排干净,医生说叫我10天后再去复查!不知道宝妈们有什么方法可以把恶露排干净呢?补充说明:我月子里半个月就没有恶露了,没想到现在验起来还有一点没排干净!

荏性小钕子╯

如果产后恶露没有排干净,你可以吃一些活血化瘀的药物,比如益母草颗粒,都可以帮助排恶露,平时多注意休息,不要太累了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,恶露没有排干净,可以喝益母草膏有利于恶露排出,平时多按摩按摩子宫部位有利于恢复,多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了