shanqing♀

宝宝出生55天,从吃母乳开始就拉肚子,全是水,怎么办?

宝宝出生到现在55天了,从第一次吃母乳开始到现在,每天拉的都是水,一天能有7~8次,没有泡沫,有少量奶瓣,肚肚经常咕噜咕噜响,放屁也很响。孩子每次拉肚子之前都哭闹的很厉害,睡觉也不踏实。怎么办

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝如果拉奶瓣的话就是有点儿消化不良,你平时的饮食要注意,不要吃太凉的。