环537ㄧze

宝宝早期检查是正常的,在7个多月时发现头里长了包块,怎么回事?

去年我怀孕了,早期做的检查和四维彩超宝宝都是正常的,没想到到了七个多月的时候宝宝的头里居然长了个包块,是怎么回事

圣玛丽亚sm

平时注意休息,按时产检,

晨钰两千金麻麻

这样的问题,谁都不好说的,因为在宝宝头的里面一开始比较小,当然是很难发现的。

睿和雨的麻麻

可能只是良性的,不用太担心,放松心情,多注意休息,定期产检观察胎儿的发育情况