荣轩12qinqin

孕期水肿该怎么办那?

怀孕之后就出现了水肿的状况,小粗腿瞅着老粗了,该怎么办啊?难道是怀孕的姐妹都会这样么?还能不能消退啊?

睿和雨的麻麻

一般到孕中晚期才会出现水肿,平时一定要控制盐分的摄入,饮食上注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物,不要长时间站立或坐着,可以煲点冬瓜汤喝有利于消水肿

荏性小钕子╯

一般都是孕晚期才会浮肿,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和太咸的食物,尽量少吃多餐,可以吃点冬瓜,有利尿的功效。

紫兰天依2

你好,孕期出现水肿现象是正常的,不用太担心,平时你可以多泡一下脚,多运动一下吧!

sina婷婷妈43

一般的孕期水肿是正常现象。但是造成孕期水肿的原因有多种,比如营养不良、贫血等都可能造成水肿。因此,孕妈妈要及时去医院就医,不可置之不理。

圣玛丽亚sm

不要太担心了呢,正常现象,平时注意休息,按时产检

嗲妈咪产后修复

可以适当运动,散步的时候,通过小腿肌肉的调节,可以改变一些静脉被压迫现象。孕妈咪在睡前可以双腿抬高15~20分钟。