qiu争然pw23

怀孕36周了,在怀孕期间吃了三盒安胎药,有没有影响?

有没有在孕期吃过安保的宝妈,我从怀孕27周开始,医生说我有早产先兆,就给我开了安保,在27周的时候我吃了一个星期的安保,就没吃了,到了30周去检查的时候我跟医生说,我肚子还有点痛,医生又给我开了两盒安保给我。当中我只是不舒服的时候吃下,现在36周了,感觉肚子痛,宫缩又点厉害,剩下还有三天的安保,我这几天又吃了,整个孕期我吃了三盒安保,宝妈们,你们说会不会对宝宝有什么影响啊。

紫兰天依2

你好,怀孕期间有先兆流产的现象,医生开了保胎药的话,应该没事的,你不用太担心的。

睿和雨的麻麻

不用太担心保胎药是起保胎作用的,对胎宝宝没有影响的,要放松心情,卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了