师545425fz

早孕反应最迟在怀孕后多久后出现呢?

我已经怀孕45天了,目前除了胸胀和体温37.2度之外,其它孕期反应都没有出现,这样是不是正常的啊?我想问问早孕反应最迟在怀孕后多久后出现呢?

紫兰天依2

你好,每个人怀孕的反应都不一样的,你也不用过于担心,只要没有不舒服的话就没事的。

新建园

你还太早不要操太多的心最好等产后期再想别的,另外就是按时产检。

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,出现妊娠反应的症状也不一样,放松心情多注意休息,饮食上注意清淡,保持营养均衡,按时产检。

水墨渲染了秋

不一定都有孕期反应的。每个孕妇体质不一样,有些孕妇是没有孕期反应的。注意休息,放松心情,补充叶酸,定期检查

浩仔麻麻。

你好,每个人的反应都是不一样的,有的人到生都没有反应,有的刚怀孕就会有反应的,