zhihuai隐89

五仁的月饼孕期应该可以吃吧?

我怀孕四个多月了,最近想吃月饼,不过现在怀孕了不可以乱吃,枣泥的我就不敢吃了,但是我们家有五仁的,应该可以吃吧?

睿和雨的麻麻

月饼里面含糖比较重,怀孕期间适量吃一点可以不要吃太多,吃太多甜食很容易发胖或者引起妊娠糖尿病,平时饮食上注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,按时产检

紫兰天依2

你好,怀孕期间吃月饼应该没事的,不用太担心的,只要不要吃得太多零食了。

突然自我

个人观点,怀孕初期要注特别意点,到中期以后想吃的都可以吃,但一定要适可而止,不要过量

水墨渲染了秋

可以少量吃。因为月饼含糖分很高,所以不建议多吃。适量少吃点还是可以吃的

圣玛丽亚sm

可以吃呢,尽量少吃,按时产检,平时注意休息呢