hong27kl91

怀孕34周了,从孕30周左右开始假性宫缩比较频道,该怎么样调整呢?

我现在怀孕34周,从孕30周左右开始假性宫缩比较频道,多的时候一天十几次,早产多风险高吗?该怎么样调整呢?

乖乖静怡

假性宫缩比较频繁的话就容易引起早产的,平时多注意休息,不能太劳累了,保持好心情,定期做好产检。

农村宝宝

应该没事吧,我怀孕的时候也有的,医生让少走动,不过也不能天天躺着呢,累了就休息。

睿和雨的麻麻

如果频繁出现假性宫缩也容易引起早产,平时注意腹部保暖,多注意卧床休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了

水墨渲染了秋

假性宫缩频繁容易引起早产。建议多卧床休息,不要干粗重活,保持良好心情,还有定期彩超