国豪gao96enr

生宝宝几天后出院坐两个半小时车程会给我留下什么后遗症吗?

预产期还有5天,如果生完孩子出院回自己家就得坐两个半小时的车程,回妈妈家就得一小时车程式,到底去哪里好呢?长时间坐车会不会给我留下什么后遗症呢?到时应该注意些什么?

荏性小钕子╯

自己觉得哪里方便都可以,不过不建议坐车时间太长,产妇需要多注意休息,不然很容易留下月子病,你自己考虑清楚为好。

睿和雨的麻麻

产后身体比较虚弱,不建议长时间坐车,自己觉得在哪坐月子方便就去哪儿