蔺father

孕38周,分泌物突然增多,什么情况?

怀孕38周,今天分泌物突然增多,还夹着一条黑红色的东西,是快要生了吗

乖乖静怡

孕晚期的分泌物会比较多的,要多注意啊,如果有出现褐色或是黑色,红色之类的分泌物就有可能是要临产了,有出现规律性阵痛就要及时去医院待产

荏性小钕子╯

如果分泌物里面还有褐色的东西,那应该是见红了,自己多注意点,应该是胎儿发动了,有明显阵痛需要去医院检查看看。

等沵的幸福

你好,有可能是见红了,建议还是去医院检查看看比较放心!要多注意观察,如果有规律阵痛,5-10分钟疼一次就要去医院待产!

love宇妈

你好 妊娠期间 白带 多点 是属于正常的现象 如果白带脓黄的话 最好还是还是去医院查个白带看看 是不是 阴道 炎又复发啦 可能当时治的不是很彻底 这个不是要生的征兆

睿和雨的麻麻

这种情况可能是快临产了,如果子宫出现有规律的收缩,每十分钟一次子宫收缩就要及时准备好待产包进医院待产

水墨渲染了秋

应该是差不多临产了。注意多休息,如果出现有规律阵痛或者破羊水就需要上医院待产