jjdjj

宝宝早产是不是要按正常宝宝种疫苗

我家宝宝早产一个月,是不是要按正常宝宝一个月时种乙肝疫苗、二个月时吃糖丸依此类推 宝宝得过结膜炎,现在好了,但是眼脸老感觉还有点肿,不知道影响不影响接种,特别是卡介苗,同事说很毒的,怕影响所以还没去种

yy1213

可以啊,只要宝宝健康就可以啊。我的也是比预产期早一个月啊,我的也是照常接种疫苗啊。没有问题啊。(就除了感冒发烧腹泻以外)