糖宝妈咪s37u63

开的思密达和妈咪爱吃了不管用怎么办?

我家宝宝拉肚子六天了,开的思密达和妈咪爱吃了不管用怎么办?好像是喝了凉奶粉导致的

睿和雨的麻麻

拉肚子需要一个恢复的过程,既然已经冷了的奶粉,很容易滋生细菌就不要再给宝宝喝,要多给白开水,宝宝喝防止拉脱水,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效

xie宇妈

宝宝多大了,现在是秋季腹泻的高发期,可以给宝贝喝点益生菌,已经腹泻的话还可以给宝贝补锌,锌对秋季腹泻有免疫保护作用。

love宇妈

你怎么吃的,这是调节菌群的药,水不能超过40度的,不能用热水泡的。