闽972qinqin

怀孕四个多月来经常吵架,而且打针了,对宝宝影响大不大啊?

孕期四个多月,期间有一个半月是吵架度过的,怀孕的头二十天感冒,因为不知道怀孕,所以打了一针利巴韦林退烧针,之后每天耍手机的时间过多 ,请问队宝宝影响大不大?

荏性小钕子╯

你还是悠着点吧,以后孩子生下来有问题,你就知道厉害了,不要成天耍手机,难道耍手机可以当饭吃吗,还是多出去活动活动吧,也不要经常吵架,对胎儿很不好,严重的还会导致胎儿畸形。

睿和雨的麻麻

怀孕期间一定要控制好情绪,手机本身就有一定的辐射不要经常玩手机,平时要多去户外呼吸新鲜空气,适量的运动有利于胎儿的健康发育