逮582x

孕初期喝的啤酒四瓶孩子能要吗?

我9月14号喝的啤酒四瓶,喝的头晕,结果9月15号发现自己怀孕了,只是一个囊状状态,不知道这个孩子能不能要,大夫说这个孩子最多一个月,

涛涛妈2010

你好,只是喝了四瓶啤酒,应该问题不大,去医院咨询一下医生,做个全面身体检查。

睿和雨的麻麻

啤酒里面含有一定的酒精成分,喝的不是很多,对胎宝宝可能没有太大影响,放松心情,多注意休息,可以在十四周至二十周之间做唐氏筛查