lvchun1hea

孕六个月了,右边外阴部位有水肿是怎么回事啊?

我怀孕六个多月,右边外阴部位有水肿,泡泡的,按下去软软的,但明显比左边大,请问这是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,孕中期随着胎儿增大阴道出现水肿这是在为分娩做准备,平时要多注意休息,不要长时间站立或坐着,饮食上注意营养均衡,定期产检

涛涛妈2010

你好,可能是出现妊娠期水肿的需要注意,喝点冬瓜汤不要吃太咸的,然后多吃含蛋白质丰富的食物。