zitong乔hea

带环怀孕的50天孩子能要吗?

我也是带环怀孕的50天了今天去医院检查了医生说把环取掉可是我要点担心不知道怎么办我很想要这个小孩

睿和雨的麻麻

带环妊娠的后果不同于一般妊娠,它的自然流产发生率较高,产前、后出血,死胎、早产也较多。因此,为了产妇、胎儿的健康和安全,带环妊娠的女性应及早终止怀孕。 有个别孕妇带环分娩的,也是比较幸运,都是冒险的。 再说了刚怀孕50天还什么也看不出来了,万一到了四五个月后发现不正常了,到时候怎么取舍,而且还得引产,更伤身体。

涛涛妈2010

你好,我上次生宝宝的时候有一个人就是带着怀怀孕的宝宝生下来非常健康。