冰香rao

孕一个月容易哭怎么办?

我怀孕一个月了 今天因为跟老公吵架了大哭了一场 对宝宝没影响吧

水墨渲染了秋

孕期孕激素的增加,容易引起情绪,心情的变化。尽量多想想宝宝,尽量控制住。无法控制时可以到公园散散步,或者喝杯温水

开心宝贝2008

你好,孕妇的情绪是多变的,但你要好好的把自己的心理调整一下,不要激动,心情不好不多不少对宝宝也会有些影响的,把心理调整一下吧

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响情绪波动也比较大,如果经常性的生气发脾气也不利于胎儿的健康发育,要好好调整好心态,一定要保持心情愉悦

圣玛丽亚sm

孕期一定要保持好心情呢,多喝些热水,注意休息呢