庞k

怀孕6周多了,特别容易饿,但吃一点点东西又会觉得腹胀,这是怎么回事啊?

我现在已经怀孕6周多了,没有孕吐反应,就是特别容易饿,但吃一点点东西又会觉得腹胀,这是怎么回事啊?

水墨渲染了秋

每个孕妇体质不一样,没有孕吐反应也是正常的。在饮食上尽量少食多餐,一次少吃点,分多次吃,还有尽量做些开胃饭菜

农村宝宝

现在这个价断,需要少吃多餐,怀孕了反正你也不做什么,饿了就吃一点点,不要吃太冷,太热,太辣的食物就好的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物

圣玛丽亚sm

每个人的体质是不一样的呢,平时注意休息呢