fei3haha

孕36周,已经入盆,什么时候生?

我的胎儿才三十六周多一点,可我去检查时医生说已经入盆了,哪像我这种什么时候可以生啊

睿和雨的麻麻

胎宝宝入盆并不一定就预示马上要临产,而且现在怀孕36周胎宝宝都没有足月,放松心情,多注意休息,定期产检

水墨渲染了秋

这个说不准的,每个孕妇不一样,一般会在半个月到一个月之间会发动。注意多休息,保持良好心情,还有定期检查

圣玛丽亚sm

每个人的体质是不一样呢,建议去医院检查下,按时产检呢