liujianmama

感冒了

感冒了,没有吃药,还能给孩子喂奶吗?

karenjump

可以的,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,
寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的. BB感冒的話,給吃點保嬰丹吧,這個挻好的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

hjytc

能,注意戴口罩.

小嘉嘉妈咪

可以的,你可以选择一些中成药吃,但要注意吃了药要两个小时才能喂奶BB哦。

hujunyuan521

我身体就不是很好从宝宝出生到现在都感冒好几次了,只要你不乱吃药是不影响孩子吃你的奶的,你要是风寒感冒就喝点柴胡口服液风热感冒就喝点双簧连口服液,你诊断好自己的情况服用些中成药是没有影响的!