Happy子墨

宝宝,抱抱

请问各位宝宝多大的时候看见妈妈会伸过手要妈妈抱呀?

lirain

我家宝宝四个月时认得我了,一到晚上别人抱就哭.也没有伸手要抱.
等六七个月时看到我就手舞足蹈.我拍拍手他就伸手要我抱,而且我的手一定要伸到他腋下,不然就生气.

沙沙妈妈

我的宝宝七个月就会抻双手要妈妈抱抱了

Happy子墨

一般到宝宝六七个月就会要抱了.但每个宝宝都不一样,存在很大的个体差异.

儿科专家

我的儿子四个月的时候就认得出我了,但是会伸手好象是8个月