chang夏兰i01

怀孕3个多月了,现在晚上总是要吐,头晕,怎么回事?

宝妈们,这近几天开始孕期反应好像更严重了,现在3个月多点了,以前早上都没有什么不舒服的,都是晚上的时候要吐,现在每天早上吃完早饭就不舒服了很想吐了而且头也开始头晕了,不知道怎么回事

yanyue1

LZ我没怀孕的时候也喜欢喝牛奶,怀孕了医生推荐喝妈妈奶粉,我选了惠氏的妈妈奶粉,口味相挺清淡的,而且还是进口的,蜜芽上买也放心,感觉还是蛮不错的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,每个人的体质不同,出现妊娠反应的程度也不一样,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

水墨渲染了秋

不用担心,孕期正常的反应。建议可以做些开胃的饭菜,另外饮食可以少食多餐,一次少吃点,分多次吃

yanyue1

LZ还是换口味清淡一点的妈妈奶粉吧,比如惠氏的妈妈粉之类的,口味清淡一点,营养成分也很全。