ruixiangeh

怀孕32周多了,突然呕吐得厉害是什么原因?

怀孕32周+5天了,早上睡到7点多醒来,喝了一小口水,就继续躺了会儿,因为前两天做检查说胎盘有点儿低,要多卧床,所以就没起来,大概10几分钟后一起来感觉恶心,然后就吐了,把苦胆水全吐出来了。这是因为饿的吗?还是什么别的原因?

waitingfish

LZ我没怀孕的时候也喜欢喝牛奶,怀孕了医生推荐喝妈妈奶粉,我选了惠氏的妈妈奶粉,口味相挺清淡的,而且还是进口的,蜜芽上买也放心,感觉还是蛮不错的。

荏性小钕子╯

肚子有没有受凉,或者吃了其他不该吃的东西,如果没有吃什么不能吃的东西,那应该是孕反应,有的人孕晚期还会呕吐,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。