欣然薛1l

产后五个多月月经不规律什么情况?

您好,我产后五个多月,发现月经不规律而奶水越来越少,是不是怀孕了?

荏性小钕子╯

那你自己可以用验孕棒测试看看有没怀孕,如果奶水明显变少,还是自己测试下看看吧,母乳期间月经不规律也比较常见。

睿和雨的麻麻

是否怀孕自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿就知道了,哺乳虽然没来月经也会排卵平时一定要注意避孕

紫兰天依2

你好,产后月经不规律,建议你到医院去做个检查吧,平时饮食和生活习惯要规律。