yifan969ce

孕六个月乙肝病携带者会传染给孩子吗?

我怀孕六个月了,是乙肝病携带者,请问生孩子的时候会传染给他吗?

荏性小钕子╯

乙肝不会传染给胎儿,不过如果是大三阳,最好是不要顺产,那样会传染给胎儿,到时候宝宝出生后,24小时内可以注射乙肝免疫球蛋白,那样能够阻断乙肝传染。

涛涛妈2010

你好,如果只是乙肝携带者,一般来说不会传染给胎儿的,另外就是宝宝出生以后要及时注射乙肝疫苗。

紫兰天依2

你好,这个一般来说是不会传染的,等到宝宝出生后,你可以给他注射乙肝疫苗,不用太担心。